skip to content

News

NEWS   (zum Archiv)

Aktuelle Information des UTTC Hagenbrunn

Aus aktuellem Anlass hat der UTTC Hagenbrunn alle Aktivitäten (Training, Meisterschaft, Turniere, usw.) mit sofortiger Wirkung eingestellt. Bitte um Kenntnisnahme!

Käfer/Huber gewinnen das 11. Mannschaftsturnier des UTTC Hagenbrunn

Beim diesjährigen Mannschaftsturnier konnte sich die Spielpaarung Herbert Käfer/Franz Huber durchsetzen, in spannenden Spielen waren in Gruppe A nicht weniger als 3 Mannschaften punkte- und spielverhältnisgleich, erst die ausgezählten Sätze entschieden über die Platzierungen.

Mannschaftsturnier des UTTC Hagenbrunn

Im Vergleich zu den Vorjahren findet unser traditionelles TT-Mannschaftsturnier diesmal nicht in der 1. Jännerwoche, sondern aus organisatorischen Gründen erst am 25. Jänner 2020 statt. Ansonsten bleibt alles unverändert (Spielsystem, Spielort).

Drei Hagenbrunner bei der Senioren-EM

Die Spieler Peter Grimm, Helmut Jäger und Robert Reisenhofer nahmen an der diesjährigen Senioren-Europameisterschaft in Budapest teil. Bei einem riesigen Teilnehmerfeld konnten kleine Erfolge erzielt werden.

Hardbat- und Brettl-Turnier zum Saisonabschluss

Am Dienstag, den 25.06.2019, veranstaltete der UTTC Hagenbrunn zum Saisonabschluss ein Hardbat- und Brettl-Turnier. 16 Spieler stellten sich ihren Gegnern und es wurde ein anstrengender Abend.

Franz Huber und Robert Reisenhofer gewinnen in Lassee

Franz Huber und Robert Reisenhofer dominierten das 1. Mannschaftsturnier in Lassee. Das Turnier für Zweiermannschaften fand im Rahmen des 10-Jahres-Jubiläums des TTC Lassee statt.

Gute Platzierungen bei der 4. Serie der NÖTTV-Nachwuchsliga

Bei der NÖTTV-Nachwuchsliga, welche am 19.05.2019 in Stockerau stattfand, erreichten die beiden Starter des UTTC Hagenbrunn, Marcus Reimansteiner und Fabian Geringer, gute Platzierungen. Fabian Geringer erreichte in seiner Gruppe sogar den 3. Platz!

Marcus Reimansteiner holt Bronze bei den Österr. Meisterschaften der U15

Bei den Österreichischen Meisterschaften der U15 konnte Marcus Reimansteiner mit der Mannschaft den ausgezeichneten 3. Platz erobern. In der ersten und zweiten Runde kam er noch nicht zum Einsatz, im Platzierungsspiel um das Stockerl konnte er aber brillieren.

Helmut Jäger gewinnt Bronze bei den Österr. Meisterschaften der Senioren

Helmut Jäger konnte seinen Vorjahreserfolg bei den Österr. Meisterschaften der Senioren in Feldkirchen (Kärnten) wiederholen und erreichte im Mixed-Doppel 50+ den dritten Platz.